Bio-Lammfleisch


Lammfleisch vom Milchschaf aus eigener artgerechter Herdenhaltung

  • Schlachtung auf Bestellung (Bitte über den Button)
  • Bitte wählen sie eine der Varianten A bis G
  • Die Gewichtsangaben sind ungefähre Angaben
  • Wartezeit ist ca. 2-3 Wochen
  • Abholung samstags zwischen 9-12 Uhr
  • Das Fleisch liegt in gekühlter Form vor, ist nicht vakuumiert und nicht einzeln verpackt

Gebinde und Preise:

  • Variante A
    Vorderkeule, Hinterkeule, Koteletts, Hackfleisch
    5 kg - 100 € (25 €/kg)
  • Variante B
    Lammbratwürste
    1 kg - 24 € (24 €/kg)
  • Variante C
    Lamminnereien (Leber, Herz, Nieren)
    (15 €/kg)
  • Variante D
    Ganzes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt
    20 kg - 300 € (17 €/kg)
  • Variante E
    Ganzes Lamm zerlegt (bratfertig)
    20 kg - 320 € (18 €/kg)
  • Variante F
    Halbes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt
    10 kg - 150 € (17 €/kg)
  • Variante G
    Halbes Lamm zerlegt (bratfertig)
    10 kg - 160 € (18 €/kg)


Alle Produkte sind auch im Hofladen erhältlich!


Wir sind für Sie da


Tel.: 069-30854575

Fax: 069-311160

Mail: info@best-farm.de

 

 

Hofladen


Öffnungszeiten:

Montag - Freitag       8 - 20 Uhr

Samstag, Sonn-/

Feiertag                        9 - 20 Uhr

in der Weizengasse 3

Ffm-Unterliederbach

Eckdaten


DE-ÖKO-005

EU-Landwirtschaft 

 

 

 



Ihr findet uns auch auf instagram unter Sonni.Leif-Farming


© Copyright 2024 – Best Farm