Bio - Lammfleisch

Lammfleisch vom Milchschaf aus eigener artgerechter Herdenhaltung.

 Lammfleisch vom Milchschaf aus eigener artgerechter Herdenhaltung. Schlachtung auf Bestellung (Bitte über das Kontaktformular bestellen).

 Bitte wählen sie eine der Varianten A bis G .

 Die Gewichtsangaben sind ungefähre Angaben.

 Wartezeit ca. 2-3 Wochen.

 Abholung während des Hofverkaufes samstags zwischen 9-12 Uhr.

 Das Fleisch liegt in gekühlter Form vor, ist nicht vakuumiert und nicht einzeln verpackt.

 

Gebinde und Preise:

  • Variante A: Vorderkeule, Hinterkeule, Koteletts, Hackfleisch
    100Euro, 5kg (20Euro/kg)

  • Variante B: Lammbratwürste
    24Euro, 1kg (24Euro/kg)
  • Variante C: Lamminnereien (Leber, Herz, Nieren)
    (15Euro/kg)
  • Variante D: Ganzes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt
    300Euro, 20kg (15Euro/kg)
  • Variante E: Ganzes Lamm zerlegt (bratfertig)
    320Euro, 20kg (16Euro/kg)
  • Variante F: Halbes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt
    150Euro, 10kg (15Euro/kg)
  • Variante G: Halbes Lamm zerlegt (bratfertig)
    160Euro, 10kg (16Euro/kg)

Wir sind für Sie da.

Tel: 069/ 30854575

Fax: 069/ 311160

E-Mail: info@best-farm.de

 

 

Hofverkauf

  • Hofverkauf jeden Samstag zwischen 9 und 12 Uhr in der Weizengasse 3 in 65929 Frankfurt. Klingeln bei Familie Christian. Bezahlung in bar vor Ort.

Eckdaten

  • DE-Öko-005
  • EU-Landwirtschaft 

 


Ihr findet uns auch auf instagram unter SONNI.LEIF-FARMING