Lammfleisch vom Milchschaf aus eigener artgerechter Herdenhaltung
Schlachtung auf Bestellung (Bitte über den Button unten)
Bitte wählen sie eine der Varianten A bis G
Die Gewichtsangaben sind ungefähre Angaben
Wartezeit ist ca. 2-3 Wochen
Abholung während des Hofverkaufes samstags zwischen 9-12 Uhr
Das Fleisch liegt in gekühlter Form vor, ist nicht vakuumiert und nicht einzeln verpackt.
Gebinde und Preise:
-
Variante A: Vorderkeule, Hinterkeule, Koteletts, Hackfleisch 5 kg - 100 € (20 €/kg)
-
Variante B:
Lammbratwürste
1 kg - 24 € (24 €/kg)
-
Variante C: Lamminnereien (Leber, Herz,
Nieren)
(15 €/kg)
-
Variante D: Ganzes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt
20 kg - 300 € (15 €/kg)
-
Variante E: Ganzes Lamm zerlegt
(bratfertig)
20 kg - 320 € (16 €/kg)
-
Variante F: Halbes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt
10 kg - 150 € (15 €/kg)
-
Variante G: Halbes Lamm zerlegt
(bratfertig)
10 kg - 160 € (16 €/kg)