Bio-Lammfleisch


Lammfleisch vom Milchschaf aus eigener artgerechter Herdenhaltung

Schlachtung auf Bestellung (Bitte über den Button unten)

Bitte wählen sie eine der Varianten A bis G

Die Gewichtsangaben sind ungefähre Angaben

Wartezeit ist ca. 2-3 Wochen

Abholung während des Hofverkaufes samstags zwischen 9-12 Uhr

Das Fleisch liegt in gekühlter Form vor, ist nicht vakuumiert und nicht einzeln verpackt.

 

Gebinde und Preise:

  • Variante A: Vorderkeule, Hinterkeule, Koteletts, Hackfleisch       5 kg - 100 € (20 €/kg)
  • Variante B: Lammbratwürste                                                                       1 kg - 24 € (24 €/kg)
  • Variante C: Lamminnereien (Leber, Herz, Nieren)                                 (15 €/kg)
  • Variante D: Ganzes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt                          20 kg - 300 € (15 €/kg)
  • Variante E: Ganzes Lamm zerlegt (bratfertig)                                      20 kg - 320 € (16 €/kg)
  • Variante F: Halbes Lamm unzerlegt bzw. geviertelt                           10 kg - 150 € (15 €/kg)
  • Variante G: Halbes Lamm zerlegt (bratfertig)                                      10 kg - 160 € (16 €/kg)

Wir sind für Sie da


Tel.: 069-30854575

Fax: 069-311160

Mail: info@best-farm.de

Hofladen


Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 8 - 18 Uhr

Samstag 9 - 18 Uhr

in der Weizengasse 3

Ffm-Unterliederbach

 

Eckdaten


DE-ÖKO-005

EU-Landwirtschaft 

 


Ihr findet uns auch auf instagram unter SONNI.LEIF-FARMING